Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Пермский край: Добрянский рыбоводный центр начал торговать своей франшизой

24 августа 2010, 11:17
Как стало известно «Новому компаньону», ООО «Добрянский рыбоводный центр» начало продажи агрофраншизы собственной разработки. Это технология выращивания форели в садках. Сумма затрат на производство 4 тонн товарной форели оценивается разработчиками в 500 тыс. руб., срок окупаемости проекта – два года.

«Это затратная технология, но она дает гарантии того, что вложенные средства окупятся, - рассказала «Новому компаньону» директор Добрянского рыбоводного центра Нина Попова. – Поэтому выход с агрофраншизой на рынок мы сочли удачным шагом. Тем более что одно из предприятий Пермского края уже купило у нас весь пакет. Теперь мы обучаем их специалистов, обеспечиваем контроль технических параметров, предоставляем начинающему рыбохозяйству посадочный материал».

Как сообщила Нина Попова, интерес к разработке добрянских рыбоводов очень высокий. Сейчас ведутся переговоры с потенциальными покупателями агрофраншизы из соседних регионов.

ООО «Добрянский рыбоводный центр» – одно из крупнейших хозяйств Пермского края. Основная продукция – форель и осетровые виды рыб.
Источник: perm.ru

Также в разделе:

МЧС: пожар на рыбном цехе в Перми ликвидирован...

Икра, чавыча, осьминог: новая партия камчатского улова в Перми...

В Пермь привезли сто тысяч икринок форели...

Пермский край: На средства краевого гранта фермер из Очерского района наладил прудовое рыбоводство...

Пермский край: В Каму поселили стерлядь...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Добрянский рыбоводный центр разработает агрофраншизу по рыбоводству
11 января 2010, 11:36
Участник проекта «Покупай пермское!» ООО «Добрянский рыбоводный центр» разработает агрофраншизу по рыбоводству. Предприятие получило на эти цели из краевого бюджета 338,8 тыс. рублей.Сегодня в Пермском крае производством рыбы занимаются порядка 6-7 предприятий. Однако Добрянский район претендует...
Пермский край будет есть пермскую рыбу
18 декабря 2009, 11:53
Добрянский рыбоводный центр ежегодно производит до 20 тонн рыбы. Однако в край этот товар продолжают везти и от соседей. Потому местные рыбоводы решили разводить в два раза больше осетров, карпов и форели.«Бизнес без увеличения объёмов, без каких-то планов на будущее неперспективен», - считает...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: