Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

В Пермь привезли сто тысяч икринок форели

30 декабря 2015, 15:04

Специалисты ветеринарного надзора в пермском аэропорту Большое Савино досмотрели сто тысяч икринок форели, 150 килограммов опарышей и личинок зеленой мухи, а также более полутонны зернистой лососевой икры.

В Пермь привезли сто тысяч икринок форели

Продукция признана годной к употреблению.

В декабре уходящего года ветеринары краевого управления Россельхознадзора проверили три партии лососевой икры зернистой соленой общим весом 642 кг. Продукция прибыла в Пермь из Хабаровского края и транспортировалась в куботейнерах. Также были досмотрены четыре партии икры форели на стадии глазка – 100 000 штук. Этот груз поступил в Пермь из Племенного форелеводческого завода «Адлер» Краснодарского края и предназначался индивидуальным предпринимателям. В Пермский край из санкт-петербургского личного подсобного хозяйства поступили 150 килограммов корма для рыб – опарышей и личинок зеленой мухи. Всего пять партий. Направлены в адрес индивидуального предпринимателя.

Специалистами был проведен досмотр поступившего груза и контроль сопроводительных документов. Нарушений не выявлено, сообщили в краевом управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю.

Источник: 59.ru

Также в разделе:

МЧС: пожар на рыбном цехе в Перми ликвидирован...

Икра, чавыча, осьминог: новая партия камчатского улова в Перми...

Пермский край: На средства краевого гранта фермер из Очерского района наладил прудовое рыбоводство...

Пермский край: В Каму поселили стерлядь...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Под Петербургом заплещется радужная форель
13 июля 2015, 14:10
Под контролем Россельхознадзора икра форели из Африки прилетела в Россию На территорию Санкт-Петербурга поступила партия оплодотворенной икры форели в количестве 300 тысяч штук из ЮАР с крупнейшего в Южной Африке водного предприятия «Molapong aquaculture (PTY) Ltd». На период...
Икра форели может стать очень востребованным продуктом на бразильском рынке
16 августа 2013, 13:16
Исследователи во всем мире постоянно ищут альтернативные осетровым виды рыбы, с помощью которых они смогут производить икру, являющуюся гастрономическим деликатесом и имеющую высокую коммерческую ценность. В связи с тем, что осетры подверглись чрезмерному использованию и опасности, икра становится...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: